섹스파트너, 텐프로온라인에서 자유롭게! 일상생활에 지쳐 숨쉴수 없는 당신! 텐프로온라인에서 자유로운 만남 가지세요.

이용후기

많은 달림들이 있지만 울적한 기분을 달래는데는 안마가 최고인것 같아요.

페이지 정보

작성자 노씨디매냐 조회1,024회 댓글0건
많은 달림들이 있지만 울적한 기분을 달래는데는 안마가 최고인것 같아요. 울적함 이라는게 적당히 정신적인 교감과 함께 육체적 유희가 있어야 하는데 키방은 너무 육체적유희가 부족하고 휴게텔은 정신적 교감이 부족한 느낌이랄까요 역시 우울함을 달래는데는 스타일 보다는 서비스죠~ 튜브타는 다이아를 보게 되었어요. 티에 들어가는 순간 반갑게 맞아주는 다이아씨 바로 본게임에 들어가기전에 옆에 앉아서 살짝 살짝 간질간질 저를 탐색했어요. 마치 고양이가 먹이를 쓰다듬듯이 옷위로 저의 존슨을 입으로 살짝 살짝 간질어 주는것이 좋았어요. 이후 본격적으로 시작된 튜브 서비스 다이아언니 피부가 너무 부드러워서 튜브와 페페의 찰떡궁합~ 등판부터 시작해서 적당한 음압으로 제 몸을 훓어 내려갔어요. 간질, 간질, 그 느낌 아시죠? 몸을 움찔 울찔하게 만드는 똥까시와 발가락 하나하나 까지 다이아씨의 입술 속으로  사라졌다 나타났다를 반복햇어요. 침대 천정과 옆도 거울 여러 각도로 편집해 보는 예능의 느낌(?) 그렇게 짜릿한 물다이가 끝나고 온몸을 정성스레 수건으로 닦은 후에 침대로 이동했어요. 튜브 위에서도 제 존슨을 여러모로 즐겁게 해주었지만 본게임이 시작되니 더욱 저를 달아오르게 만들어 주었어요 천장에 있는 거울 또한 그 풍미를 더해주었던것 같아요. 드디어 존슨의 본연의 역할을 시작했죠 여성상위에서 다리의 배치를 오묘하게(?) 겪어보지 않으면 모를 ㅎ 여러 변형 자세를 거치면서 존슨을 즐겁게 해주었어요. 그러다 본격적으로 제가 올라가서 잇!잇!잇! 끝을 향해 달렸어요. 드디어 존슨이 제 역할을 다하고 끝나고 게임이 끝났어요 . 즐거운 시간이었습니다.